Home Fotografi Adu Kamera Zenfone 3 Max vs Redmi Note 4, Bagusan Mana?

Adu Kamera Zenfone 3 Max vs Redmi Note 4, Bagusan Mana?

553
0
SHARE

Adu Kamera Zenfone 3 Max vs Redmi Note 4, Bagusan Mana? – ASUS Zenfone 3 Max ZC553KL dengan Xiaomi Redmi Note 4 merupakan dua pilihan smartphone terbaik yang bisa kamu beli di rentang harga 3 juta. Bahkan, Xiaomi yang memang sudah dikenal sebagai produk murah dengan spek tinggi, membanderol perangkatnya tersebut dengan harga dibawah 3 juta.

Bagusan kamera Zenfone 3 Max atau Redmi note 4Dan syukurlah, mimin berkesempatan untuk melakukan uji perbandingan antara kedua smartphone ini (meskipun, salah satu unit hapenya itu boleh minjem dari adek sih 😛 ), yang hasilnya nanti bakal mimin posting di blog Techijau.com ini. Rencananya sih, nanti mimin bakal membuat dua ulasan berbeda yaa, dimana pada posting ini, mimin bakal berfokus untuk membahas soal perbandingan kamera diantara keduanya.

Oiya, sebelum mimin mulai memberikan penilaian pribadi, mimin mengajak kamu untuk ikut memberikan penilaianmu sendiri melalui voting yang akan mimin lakukan di akun Instagram @masbocah. Nanti, mimin akan memposting dua foto dalam satu post agar kamu bisa memilih kira-kira foto mana yang terlihat lebih baik.

Agar penilaiannya adil, dalam tiap foto tersebut, mimin tidak akan memberitahukan soal “foto ini diambil dengan hape yang mana”, dan setelah periode voting selesai nanti, barulah mimin akan beritahukan asal-usul dari foto tersebut. Nah supaya seru, mimin akan memberikan hadiah berupa pulsa sebesar 25 ribu rupiah untuk 2 orang voter.

Maaf yaa, mimin nggak bisa ngasih hadiah gede, ini buat seru-seruan aja. Hehehe..

Cara dapetinnya gimana? Gampang! Cukup berikan vote di salah satu posting perbandingan foto yang bakal mimin posting di Instagram @masbocah. Kalo mau vote semua post nya juga nggak papa sih, kesempatan menang lebih besar juga pastinya. Nggak wajib follow akun IG nya kok. Tapi yaa palingan nanti nggak dimenangin kalo nggak follow #eh 😛

Terus, pemilihan pemenang nanti bakal mimin ambil berdasarkan komentar yang paling relevan, reasonable, dan…. Pokoknya yang paling bagus dan masuk akal lah. Misal gini:

(Aku pilih) Foto Z, karena kameramen nya tampan, jadi hasilnya lebih berwarna~

Nggak harus sama persis sih, bebas lah pokoknya. Periode voting akan ditutup pada tanggal 16 April 2017 jam 11.59 WIB, pengumuman pemenangnya yaa paling 3 atau 4 hari setelahnya. Oke? Ini dia foto yang bisa kamu vote! Supaya foto yang “B” keliatan, klik icon navigasi ke kanan yang ada di gambar. Atau, buka aja aplikasi IG supaya lebih gampang..

Setelah vote ditutup, nanti postingan ini bakal mimin update, dan mimin akan upload ukuran foto yang lebih besar supaya kamu bisa melihat dan menilainya lebih detail. Oke? Stay tuned yaa! 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here