Update Status Facebook Via Xperia Smartphone

Update status facebook via Xperia
Cara update status facebook via Xperia – Kemarin ada teman di facebook bertanya kepada saya “bro, gimana caranya update status via Xperia™ kaya gitu” lalu saya menjawab “ya syarat utamanya harus punya smartphone SONY Xperia™ mastah” Lalu dia bertanya lagi kepada saya “gw pake Xperia™ juga, tapi ko ga bisa kaya gitu ya?” Nah ini nih salah satu dari sekian banyak pengguna Xperia™ yang belum tau trik update status facebook via Xperia™. Untuk itu, di posting kali ini saia akan share cara update status facebook via Xperia™ tersebut. Sebenarnya cukup mudah caranya.

Bagi pemirsa yang menggunakan smartphone Xperia™ pasti pernah melihat aplikasi Timescape pada menu di smartphone nya. Nah jika ingin update status di facebook gunakanlah aplikasi itu, walhasil secara otomatis status di facebook kita ada tulisan “via Xperia™ Smartphone from Sony”. Sekian posting untuk kategori Tips dan Trik kali ini. Cukup mudah bukan? Selamat mencoba 😀
Pandu Dryad
Author at techijau.com | Bukan pecandu selfie, cuma orang gaptek yang tertarik sama gadget. Disebut juga sebagai Mas Bocah | Suka post hasil kamera gadget juga di akun IG @masbocah. Follow aja, gak bayar kok :P