ASUS Resmi Perkenalkan Zenfone 6, Ini Fitur Unggulannya! – Pada tanggal 16 Mei 2019 lalu, ASUS secara resmi memperkenalkan Zenfone 6 ZS630KL. Sedikit diluar dugaan, ternyata smartphone yang satu ini masuk di kelas flagship, yang artinya ia akan menjadi penantang ...

ASUS Zenfone Live L2 Resmi Diperkenalkan, Segini Harganya! – Setelah sukses dengan seri Zenfone Live L1, tanggal 30 April 2019 kemarin ASUS Indonesia secara resmi memperkenalkan seri penerusnya yaitu ASUS Zenfone Live L2. Smartphone Android ini merupakan andalan dari ASUS ...

ASUS Zenfone Max M2: Hape Terjangkau, Siap Untuk Gaming! – Saat ini, ada banyak sekali calon konsumen yang menginginkan smartphone yang mampu digunakan untuk bermain game. Salah satu penyebabnya adalah karena hadirnya berbagai game menarik yang bisa dimainkan secara multiplayer ...

Tes Benchmark ASUS Zenfone Max Pro M2, Hasilnya? – Setelah kemarin mimin meng-upload contoh video yang diambil dengan ASUS Zenfone Max Pro M2 untuk menguji kestabilannya dan juga menginformasikan tentang ketersediaan serta harga resminya, kali ini mimin bakal menginformasikan soal ...

ASUS Zenfone Max Pro M2 & ROG Phone Dirilis, Berapa Harganya? – Pada tanggal 11 Desember 2018 kemarin, ASUS Indonesia secara resmi meluncurkan tiga buah model smartphone terbarunya yang ditujukan khusus untuk para pecinta game mobile, yaitu ASUS Zenfone Max ...

(Bocoran) Inikah Spesifikasi ASUS Zenfone Max Pro M2? – Beberapa waktu lalu, fanpage resmi ASUS Indonesia nampak menyebarkan teaser berupa gambar yang mengisyaratkan bahwa mereka akan siap menghadirkan sebuah perangkat baru untuk kebutuhan gaming. Gambar tersebut menunjukkan bagaimana Zenny (maskot ...

Akhirnya Tiba, Update Perbaikan Multitouch Zenfone Max Pro M1 -Sebelumnya mungkin kita para pengguna hape ASUS Zenfone Max Pro M1 sudah mengetahui atau merasakan bahwa hape tersebut memiliki sebuah bug ketika melakukan multitouch alias menyentuh layar dengan lebih dari satu ...

Update Software Zenfone Max Pro M1 Menghadirkan Fitur VoLTE – Sebelumnya mungkin banyak dari kamu yang bertanya, min, ASUS Zenfone Max Pro M1 itu sudah mendukung fitur VoLTE nggak sih? Kalau awal-awal kemarin sih belum ya. Cuman setelah mendapatkan beberapa ...

Review Lengkap ASUS Zenfone Max Pro M1 – Agak lama? Ya maap, karena memang harus rebutan dulu untuk dapetin hape ini. Plus, mungkin kalo pembaca setia blog techijau udah tau lah ya, kalo mimin emang agak lama untuk review hape, ...

ASUS Zenfone Max Pro M1 Milikmu Bermasalah di Touchscreen? Jangan Panik, Baca Ini! – Sejak awal kemunculannya, hape ini sudah mampu menarik perhatian banyak pecinta gadget, hingga kemudian dijadikan incaran oleh banyak orang. Mimin sendiri pun juga sudah tertarik sejak ...